Arvo Pärt

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.09.2004 à 22:05
2002 Orient & occident LP ECM
1999 Alina LP ECM
»Chronique par David P. (18.08.2003)
1998 Kanon pokajanen LP ECM
1996 De profundis LP ECM
1995 Te deum LP ECM
1991 Miserere LP ECM
1988 Passio LP ECM
1977 Tabula rasa LP ECM
1968 Arbos LP ECM

» Sur le Web

Arvo Pärt

http://www.arvopart.info/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Arvo Pärt
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.