Pinback

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.06.2007 à 17:22
2007 Autumn of the Seraphs LP Touch And Go
2006 Nautical Antiques LP Ace fu
2004 Summer in Abaddon LP Touch And Go
»Chronique par Arnaud G. (17.10.2004)
2003 Offcell EP EP Absolutely Kosher
2001 Blue Screen Life LP Ace fu
2000 Some Voices EP Tree
1998 This Is a Pinback CD LP Ace fu

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Pinback

http://www.pinback.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Pinback
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.