Michael J. Schumacher

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.10.2004 à 11:31
2004 Stories LP Quecksilber
»Chronique par Antoine D. (16.10.2004)
2003 Room pieces LP XI
2001 Four Stills LP Sedimental
Guitar Electrica / 01-01-18 LP Quakebasket
1998 Fidicin Drones LP Colorful Clouds for Acoustics

» Sur le Web

Diapason Gallery

http://www.diapasongallery.org

Des infos concernant Michael J. Schumacher sur le site de la Diapason Gallery.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Michael J. Schumacher
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.