Arve Henriksen

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.03.2009 à 10:48
2008 Cartography LP ECM
»Chronique par Janf R. (14.08.2009)
2007 Strjon LP Rune Grammofon
2004 Chiaroscuro LP Rune Grammofon
»Chronique par Antoine D. (27.08.2004)
2001 Sakuteiki LP Rune Grammofon

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Arve Henriksen

http://www.arvehenriksen.no/

Le site officiel.

Rune Grammofon

http://www.runegrammofon.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Arve Henriksen
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.