Pavement

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.06.2015 à 19:17
2015 The Secret History Vol.1 LP Matador
2008 Brighten The Corners: Nicene Creedence Ed. LP Matador
2006 Wowee Zowee: The Sordid Sentinels Edition LP Matador
»Chronique par Eric F. (21.11.2006)
2004 Crooked Rain, Crooked Rain Deluxe LP Matador
2003 Tribute to Pavement - Everything Is Ending Here (a.d.) LP Homesleep
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
2002 Slanted & Enchanted Deluxe LP Matador
1999 Terror twilight LP Matador
1997 Brighten the corners LP Matador
1995 Wowee Zowee LP Matador
»Chronique par Eric F. (23.06.2003)
1994 Crooked rain, crooked rain LP Matador
1993 Westing (By Musket and Sextant) LP Drag City
1992 Slanted & enchanted LP Matador

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Matador / Pavement

http://www.matadorrecords.com/pavement/

Pages consacrées à Pavement sur le site du label Matador.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Pavement
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.