SubArachnoid Space

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.06.2005 à 21:18
2005 The Red Veil LP Strange Attractors
»Chronique par Constantin D. (28.06.2005)
2003 Also rising LP Strange Attractors
2000 A new and exact map LP Gurls
These things take time LP Release entertainment
1998 Endless renovation LP Release entertainment
1997 Almost invisible LP Release entertainment
Ether or LP Unit Circle Rekkids

» Sur le Web

Subarachnoid.com

http://www.subarachnoid.com/

News, concerts, discographie, biographie, liens...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

SubArachnoid Space (photo Gabriella Marks)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.