Food

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.09.2004 à 20:37
2004 Last supper LP Rune Grammofon
2002 Veggie LP Rune Grammofon
2001 Organic & GM Food LP Feral
1999 Food LP Feral

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Rune Grammofon

http://www.runegrammofon.com/

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Arve Henriksen (Food)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.