Sarah Dougher

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.03.2006 à 12:37
2005 Harper's Arrow LP Cherchez La Femme
2001 The bluff LP Mr Lady
2000 The walls ablaze LP Mr Lady
1999 Day one LP K Records

» Sur le site

Interview(s)

» Sur le Web

Sarah Dougher

http://www.freewebs.com/sdougher/

Site officiel de Sarah Dougher

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sarah Dougher
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.