The One Ensemble of Daniel Padden

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 12.05.2007 à 18:24
2007 Wayward the Fourth LP Secret Eye
»Chronique par Erwan M. (23.05.2007)
2005 Live at VPRO Radio LP Brainwashed
2003 The Owl of Fives LP Textile
2002 The One Ensemble of Daniel Padden LP Catsup plate

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

The One Ensemble of Daniel Padden

http://brainwashed.com/padden/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Daniel Padden
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.