Clogs

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.09.2005 à 16:41
2006 Lantern LP Brassland
2004 Stick music LP Talitres
»Chronique par Antoine D. (28.09.2004)
2003 Lullaby for Sue LP Brassland
2001 Thom's night out LP Brassland

» Sur le site

News

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

CLOGSmusic.com

http://www.clogsmusic.com/

Le joli site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Clogs (photo de Alec Hanley Bemis)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.