Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 90

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 91

Notice: Undefined offset: 2 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92

Notice: Undefined offset: 1 in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_divers.php on line 92
Webzine Millefeuille - Artistes - R.E.M.

R.E.M.

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.03.2008 à 01:40
2008 Accelerate LP Warner
»Chronique par Eric F. (04.04.2008)
2007 R.E.M. Live LP Warner
2004 Around The Sun LP Warner
»Chronique par Jean-Yves B. (08.11.2004)
2001 Reveal LP Warner
1998 Up LP Warner
1996 New Adventures in Hi-Fi LP Warner
1994 Monster LP Warner
»Chronique par Eric F. (21.09.2005)
1992 Automatic for the People LP Warner
1991 Out Of Time LP Warner
1988 Green LP Warner
1987 Document LP EMI
1986 Lifes Rich Pageant LP Capitol
1985 Fables of the Reconstruction LP Capitol
1984 Reckoning LP A&M Records
1983 Murmur LP A&M Records

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

R.E.M.H.Q.

http://www.remhq.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste R.E.M.
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.