Royal City

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.11.2004 à 22:31
2004 Little Heart's Ease LP Rough Trade
2001 Alone At The Microphone LP Rough Trade
»Chronique par Eric F. (01.12.2004)
2000 At Rush Hour The Cars LP Three Gut

» Sur le site

News

» Sur le Web

Three Gut Records

http://www.threegutrecords.com

Des infos sur Royal City sur le site du label Three Gut.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Royal City
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.