Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Giant Sand

Giant Sand

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.03.2015 à 18:48
2015 Heartbreak Pass LP New West
2010 Blurry Blue Mountain LP Fire Records
2008 *proVISIONS* LP Yep Roc Records
2004 Is All Over The Map LP Thrill Jockey
»Chronique par Eric F. (14.10.2004)
2003 You can never go fast enough (a.d.) LP Plain Recordings
»Chronique par Eric F. (21.07.2003)
2002 Cover Magazine LP Thrill Jockey
2000 Chore Of Enchantment LP Thrill Jockey
1992 Center Of The Universe LP Restless Records
1988 The Love Songs LP Homestead

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Giantsand.com

http://www.giantsand.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Giant Sand
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.