dEUS

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.06.2013 à 10:51
2012 Following Sea LP -
2011 Keep You Close LP Pias
2008 Vantage Point LP V2
2005 Pocket Revolution LP V2
»Chronique par Yann B. (09.02.2006)
1999 The Ideal Crash LP Island
1997 In a bar under the sea LP Island
1995 My sister is my clock LP Island
1994 Worst case scenario LP Island

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

dEUS.be

http://www.deus.be/

Le site officiel de dEUS.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Deus (Kristien Dirkx)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.