Jesse Sykes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 18.03.2011 à 14:46
2011 Marble Son LP Fargo
2007 Even Cowgirls Get The Blues (a.d.) LP Fargo
»Chronique par Eric F. (20.06.2007)
Like Love, Lust & The Open Halls Of Soul LP Fargo
»Chronique par Eric F. (29.01.2007)
2004 Oh my girl LP Fargo
2002 Reckless burning LP Fargo

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Jesse Sykes

http://www.jessesykes.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Jesse Sykes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.