Ms. John Soda

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.03.2006 à 21:41
2006 Notes And The Like LP Morr Music
»Chronique par Eric F. (15.03.2006)
2003 While Talking LP Morr Music
2002 No P. Or D. LP Morr Music

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Ms. John Soda

http://www.msjohnsoda.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Ms John Soda
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.