M83

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.03.2016 à 21:41
2016 Junk LP Mute
2011 Hurry Up, We're Dreaming LP Naïve
2008 Saturdays=Youth LP Virgin
2007 Digital shades, Volume 1 LP Gooom
2005 Before the Dawn Heals Us LP Mute
2003 Dead Cities, Red Seas & Lost Ghosts LP Gooom
2001 M83 LP Gooom

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

I Love M83

http://www.ilovem83.com

Le site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

M83
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.