Broken Social Scene

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.04.2010 à 22:38
2010 Forgiveness Rock Record LP Arts & Crafts
2005 Broken Social Scene LP Arts & Crafts
2004 Bee hives LP Arts & Crafts
2003 You forgot it in people LP Arts & Crafts
2001 Feel good lost LP Noise factory

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Broken Social Scene sur Arts-crafts.ca

http://www.arts-crafts.ca/bss/

Site officiel de Broken Social Scene tenu à jour par le label Arts & Crafts.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Charles Spearin (Broken Social Scene)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.