Arab Strap

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.07.2016 à 19:23
2016 Arab Strap LP Chemikal Underground
2006 Ten Years of Tears LP Chemikal Underground
2005 The Last Romance LP Chemikal Underground
2003 Monday at the hug and pint LP Chemikal Underground
»Chronique par Eric F. (18.08.2003)
1999 Elephant shoe LP Chemikal Underground
»Chronique par Eric F. (10.06.2004)
1998 Philophobia LP Matador
»Chronique par Eric F. (16.06.2003)
1996 The Week Never Starts Round Here LP Chemikal Underground

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Arabstrap.co.uk

http://www.arabstrap.co.uk/

Le très complet site officiel des écossais d'Arab Strap.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Arab strap
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.