Throwing Muses

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.09.2004 à 19:15
2003 Throwing Muses LP 4AD
1994 University LP 4AD
1991 The Real Ramona LP 4AD
1986 Untitled LP 4AD

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Throwing Music

http://www.throwingmusic.com/

Site consacré à 50 Foot Wave, Kristin Hersh & Throwing Muses.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Throwing Muses
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.