Sons & Daughters

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 04.02.2008 à 22:58
2008 This Gift LP Domino
»Chronique par Eric F. (07.03.2008)
2007 Gilt Complex EP Domino
2005 The Repulsion Box LP Domino
2004 Love The Cup LP Domino
»Chronique par Eric F. (16.11.2004)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

» Sur le Web

Sons & Daughters

http://www.sonsanddaughtersloveyou.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Sons & Daughters
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.