Fly Pan Am

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 27.09.2004 à 14:51
2004 N'écoutez pas LP Constellation
»Chronique par Antoine D. (12.10.2004)
2002 Ceux qui inventent n'ont jamais vécu LP Constellation
2000 Sédatifs en fréquences et sillons EP Constellation
1999 Fly pan am LP Constellation

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Constellation

http://www.cstrecords.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Fly pan am
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.