The Hidden Cameras

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 14.01.2014 à 17:32
2014 Age LP Motor Music
2009 Origin:Orphan LP Arts & Crafts
2006 Awoo LP Rough Trade
2004 Mississauga Goddam LP Rough Trade
2003 The Smell Of Our Own LP Rough Trade

» Sur le Web

The Hidden Cameras

http://www.thehiddencameras.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Hidden Cameras / Copyright Guntar Kravis
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.