Julie Doiron

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 15.05.2017 à 19:57
2017 Julie Doiron Canta en Español Vol. II LP Acuarela
2012 So Many Days LP Aporia
2009 I Can Wonder What You Did With Your Day LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (07.08.2009)
2007 Woke Myself Up LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (25.01.2007)
2006 Folks Pop In at the Waterhouse (a.d.) LP Waterhouse Records
»Chronique par Eric F. (11.04.2006)
2004 Goodnight Nobody LP Jagjaguwar
»Chronique par Eric F. (19.10.2004)
2002 Heart and crime LP Jagjaguwar
2001 Desormais LP Jagjaguwar
1997 Loneliest in the morning LP Sub Pop

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Julie Doiron

http://www.juliedoiron.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Julie Doiron
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.