Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Christina Carter

Christina Carter

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.12.2014 à 20:13
2014 Masque Femine LP Root Strata
Character Study EP Drawing Room Records
2013 Texas Modern Exorcism LP Many Breaths
»Chronique par Gaël P. (06.11.2013)
2006 Lace Heart LP Many Breaths
Veronika (Book/Tape) LP Many Breaths
Electrice EP Kranky
»Chronique par Constantin D. (23.08.2006)
2005 Human as Guitar LP Many Breaths
2004 Living Contact (Réédition) LP Kranky
Scorpiio Flower LP Wholly Other
2003 Bastard Wing LP Eclipse
2002 Future in Past LP Wholly Other
Hand and Mind LP Wholly Other
2001 L'Etoile de Mer LP Freedom From
Living Contact LP Wholly Other

» Sur le site

News

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Christina Carter

http://www.kranky.net/artists/carterc.html

La page dédiée à Christina Carter sur le site du label Kranky.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Christina Carter
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.