Ted Leo and the Pharmacists

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.03.2007 à 11:55
2007 Living With The Living LP Touch And Go
2004 Shake the Sheets LP Lookout Records
2003 Hearts of Oak LP Lookout Records
2001 The Tyranny of Distance LP Lookout Records

» Sur le site

News

» Sur le Web

Ted Leo and the Pharmacists

http://www.tedleo.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Ted Leo and the Pharmacists
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.