Calc

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.09.2005 à 13:23
2005 Twelve Steps To Whatever LP Vicious circle
Reel To Real EP Vicious circle
2002 Any Downs At All LP Vicious circle
2000 Great Fun LP Spirit of Jungle
1999 Something Sweet LP Spirit of Jungle

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Calc

http://calcmusic.free.fr/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Calc
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.