Logh

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 07.03.2007 à 21:51
2007 North LP Bad Taste Records
»Chronique par Eric F. (10.04.2007)
2005 A Sunset Panorama LP Bad Taste Records
»Chronique par Constantin D. (16.05.2005)
2003 The raging sun LP Bad Taste Records
»Chronique par Eric F. (05.01.2004)
2002 Every Time a Bell Rings an Angel Gets His Wings LP Bad Taste Records
»Chronique par Arnaud G. (14.07.2003)

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Logh v2.0.

http://www.logh.se/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Logh (photo Jens Nordström)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.