Nada Surf

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.12.2015 à 12:35
2016 You Know Who You Are LP City Slang
2014 B-Sides LP City Slang
»Chronique par Sébastien T. (29.09.2014)
2012 If I Had A Hi-Fi LP MARDEV
The Stars Are Indifferent To Astronomy LP City Slang
2008 Lucky LP Barsuk
2005 The Weight is a Gift LP City Slang
2004 Live at Brussels LP Labels
2002 Let go LP Labels
1998 The proximity effect LP Elektra
1996 High/Low LP Elektra

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Nada Surf

http://www.nadasurf.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Nada surf
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.