Programme

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.05.2010 à 13:29
2010 Agent réel LP Ici D'ailleurs
»Chronique par Vincent B. (03.05.2010)
2004 Bogue EP Ici D'ailleurs
2002 L'enfer tiède LP Lithium
2000 Mon cerveau dans ma bouche LP Lithium

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Peter & Tadz

http://www.peter-et-tadz.fr.st/

Site consacré à Diabologum, Programme, Experience...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Programme
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.