Yann Tiersen

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.05.2016 à 21:15
2016 Eusa LP Mute
2014 Infinity LP Mute
2011 Skyline LP Mute
2010 Dust Lane LP Mute
2005 Les Retrouvailles LP Labels
2003 Good bye Lenin! LP Labels
»Chronique par Guillaume B. (24.11.2003)
2000 L'Absente LP Labels
1997 Le Phare LP Ici D'ailleurs
1996 Rue des cascades LP Sine Terra Firma
1995 La Valse des monstres LP Sine Terra Firma

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Labels

http://www.labels.tm.fr

Le site de Labels.

Yann Tiersen

http://www.chez.com/yanntiersen/

Site officieux.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Yann Tiersen
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.