Xiu Xiu

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 20.11.2016 à 21:25
2017 Forget LP Teenage Menopause
2014 Angel Guts: Red Classroom LP Bella Union
2012 Always LP Bella Union
2010 Dear God, I Hate Myself LP Kill rock stars
»Chronique par Vincent B. (26.02.2010)
2008 Women As Lovers LP Kill rock stars
»Chronique par Vincent B. (18.05.2009)
2006 The Air Force LP 5 rue Christine
Tu Mi Piaci EP Acuarela
2005 La Forêt LP Acuarela
»Chronique par Janf R. (23.02.2006)
2004 Fabulous Muscles LP Acuarela
2003 A Promise LP 5 rue Christine
»Chronique par David P. (09.06.2003)

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Xiu Xiu

http://xiuxiu.org/

Site officiel du groupe Xiu Xiu

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Xiu xiu
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.