The White Stripes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 10.04.2007 à 22:13
2007 Icky Thump LP XL Recordings
2005 Get Behind Me Satan LP XL Recordings
2003 Elephant LP XL Recordings
»Chronique par Eric F. (21.07.2003)
2001 White blood cells LP Delabel
2000 De stijl LP Sympathy for the record industry
1999 The white stripes LP Sympathy for the record industry

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

The White Stripes

http://www.whitestripes.com/

Site officiel de The White Stripes

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The White stripes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.