Two Dollar Guitar

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 02.12.2006 à 10:17
2006 The Wear And Tear Of Fear: A Lover's Discourse LP Smells Like Records
»Chronique par Eric F. (05.12.2006)
2000 Weak beats & lame ass rhymes LP Smells Like Records
Ass Rhymes Double Ought Road Gang Tour EP Insound
1997 Train songs LP Smells Like Records
»Chronique par Eric F. (15.12.2003)
1996 Burned & buried LP Smells Like Records
»Chronique par Eric F. (02.06.2003)
1995 Let me bring you down LP Smells Like Records

» Sur le site

Parallel Lines

» Sur le Web

Two Dollar Guitar

http://www.twodollarguitar.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Two dollar guitar
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.