Trespassers William

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 03.06.2009 à 01:26
2009 The Natural Order of Things EP Gizeh
2007 Noble House EP Nettwerk
2006 Having LP Nettwerk
»Chronique par Eric F. (07.07.2006)
2003 Different stars LP Bella Union
»Chronique par Eric F. (07.01.2004)

» Sur le site

Interview(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Trespassers William

http://www.trespasserswilliam.com

Le site du groupe.

Lie in the sound

http://www.lieinthesound.fr/

Site français sur le groupe californien.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Trespassers William
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.