Tortoise

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.10.2015 à 21:05
2016 The Catastrophist LP Thrill Jockey
2009 Beacons of Ancestorship LP Thrill Jockey
2006 A Lazarus Taxon (Boxset) LP Thrill Jockey
2004 It's all around you LP Thrill Jockey
»Chronique par Antoine D. (09.04.2004)
2001 Standards LP Warp
1998 TNT LP Thrill Jockey
1996 A digest compendium of the Tortoise's world LP Tokuma
Millions now living will never die LP Thrill Jockey
Remixed LP Thrill Jockey
1995 Rhythms, Resolutions & Clusters LP Thrill Jockey
Gamera EP Duophonic
1994 Tortoise LP Thrill Jockey

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Tortoise

http://www.trts.com

Le site officiel du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Tortoise
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.