Hope Sandoval and the Warm Inventions

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.09.2016 à 12:45
2016 Until the Hunter LP Tendril Tales
2009 Through The Devil Softly LP Nettwerk
2002 Suzanne EP Rough Trade
2001 Bavarian Fruit Bread LP Rough Trade
At The Doorway Again EP Rough Trade

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Hope Sandoval

http://www.hopesandoval.com

Le site de Hope Sandoval (Mazzy Star...).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Hope Sandoval and the Warm Inventions
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.