Tindersticks

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.09.2015 à 21:53
2016 The Waiting Room LP City Slang
2014 Ypres LP City Slang
2013 Across Six Leap Years LP City Slang
2012 The Something Rain LP Constellation
2011 Claire Denis Film Scores 1996-2009 LP Constellation
2010 Falling Down A Mountain LP Constellation
2008 The Hungry Saw LP Beggars Banquet
2007 The Complete BBC Sessions LP Beggars Banquet
2003 Tribute to Pavement - Everything Is Ending Here (a.d.) LP Homesleep
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
Waiting for the moon LP Beggars Banquet
»Chronique par Eric F. (08.12.2003)
1997 Curtains LP Island
1995 Tindersticks II LP This way up
1993 Tindersticks LP This way up

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Tindersticks.co.uk

http://www.tindersticks.co.uk/

Site officiel du groupe anglais Tindersticks. News, discographie complète...

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Tindersticks
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.