The Wave Pictures

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.11.2015 à 19:32
2016 A Season in Hull LP Wymeswold
2015 Great Big Flamingo Burning Moon LP Moshi Moshi
2013 City Forgiveness LP Moshi Moshi
2012 Long Black Cars LP Moshi Moshi
2011 Beer In The Breakers LP Moshi Moshi
2010 Susan Rode The Cyclone LP Acuarela
2009 If You Leave It Alone LP Moshi Moshi
2008 Instant Coffe Baby LP Little Teddy
2006 Catching Light LP Autoproduit
2005 Sophie LP Smoking Gun
The Hawaiian Open Mic Night LP Autoproduit
2004 The Airplanes At Brescia LP Autoproduit
2003 More Street Less T.V. LP Autoproduit
»Chronique par Eric F. (01.09.2003)

» Sur le site

Parallel Lines

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Wave pictures
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.