The Strokes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.01.2006 à 14:51
2006 First Impressions of Earth LP RCA
»Chronique par Yann B. (25.01.2006)
2003 Room on fire LP RCA
»Chronique par Antoine D. (17.11.2003)
2001 Is this it LP RCA

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

The Strokes

http://www.thestrokes.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Strokes
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.