The Shins

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 05.01.2017 à 21:08
2017 Heartworms LP Columbia
2012 Port of Morrow LP Columbia
2007 Wincing The Night Away LP Sub Pop
»Chronique par Jean-Yves B. (02.03.2007)
2005 All Tomorrows Parties 3.1 (a.d.) LP ATP
»Chronique par Eric F. (26.10.2005)
2004 Chutes too narrow LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (26.04.2004)
»Chronique par Thomas F. (30.01.2004)
2001 Oh, inverted world LP Sub Pop

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

» Sur le Web

Sub Pop

http://www.subpop.com/

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The Shins
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.