Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - The National

The National

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 21.03.2013 à 21:39
2013 Trouble Will Find Me LP 4AD
2010 High Violet LP 4AD
2007 Boxer LP Beggars Banquet
Mistaken for Strangers EP Beggars Banquet
2005 Alligator LP Beggars Banquet
Abel EP Beggars Banquet
2004 Cherry tree EP Talitres
2003 Sad songs for dirty lovers LP Talitres
2001 The national LP Brassland

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

American Mary

http://www.americanmary.com

Le site officiel de The National.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The National
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.