The Cinematic orchestra

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.10.2016 à 17:53
2007 Ma Fleur LP Ninja tune
2003 Man with a movie camera LP Ninja tune
»Chronique par Antoine D. (22.09.2003)
2002 Every day LP Ninja tune
1999 Motion LP Ninja tune

» Sur le Web

Cinematicorchestra.com

http://www.cinematicorchestra.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

The cinematic orchestra (Jason Swinscoe)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.