Thalia Zedek

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 01.06.2016 à 22:24
2016 Eve LP Thrill Jockey
2013 Via LP Thrill Jockey
2008 Liars and Prayers LP Thrill Jockey
2004 Trust not those in whom without some touch of madness LP Thrill Jockey
»Chronique par Eric F. (25.10.2004)
2002 You're a big girl now EP Acuarela
»Chronique par Eric F. (07.07.2003)
2001 Been here and gone LP Matador

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Thalia Zedek sur le site de Thrill Jockey

http://www.thrilljockey.com/bandpage.html?artistnum=63

La page consacré à Thalia Zedek sur le site Thrill Jockey.

Thalia Zedek: A Different Girl

http://members.cox.net/inferiority/thalia-zedek/

Site très complet contenant entre autres des interviews, des mp3 et des photos

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Thalia Zedek
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.