Tarwater

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 08.10.2014 à 22:03
2014 Adrift LP Bureau B
2011 Inside The Ships LP Bureau B
2007 Spider Smile LP Morr Music
2005 The Needle Was Travelling LP Morr Music
2002 Dwellers on the treshold LP Kitty-Yo
2001 Not the wheel LP Kitty-Yo
2000 Animals, suns & atoms LP Kitty-Yo
1998 Silur LP Kitty-Yo
»Chronique par Eric F. (15.07.2004)
1997 Rabbit moon LP Kitty-Yo
1996 11/6 12/10 LP Kitty-Yo

» Sur le site

News

» Sur le Web

Tarwater

http://www.tarwater.de

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Tarwater
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.