Supersilent

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.10.2005 à 20:58
2005 7 DVD Rune Grammofon
»Chronique par Antoine D. (17.10.2005)
2003 6 LP Rune Grammofon
»Chronique par Antoine D. (20.10.2003)
2001 5 LP Rune Grammofon
1998 1-3 LP Rune Grammofon
4 LP Rune Grammofon

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Rune Grammofon

http://www.runegrammofon.com

Le site du label.

Supersilence

http://www.supersilence.net/

Site (officieux) consacré à Supersilent et ses sides-projects.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Supersilent
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.