Sophia

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.02.2016 à 12:46
2016 As We Make Our Way (Unknown Harbours) LP Flower Shop
2009 There Are No Goodbyes LP Flower Shop
2006 Technology Won't Save Us LP City Slang
2004 People are like seasons LP Flower Shop
»Chronique par Edith L. (20.02.2004)
2001 De Nachten LP Flower Shop
1998 The Infinite Circle LP Flower Shop
1996 Fixed Water LP Flower Shop

» Sur le site

News

» Sur le Web

Sophia Music

http://www.sophiamusic.net

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sophia
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.