Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Sonic Youth

Sonic Youth

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.04.2016 à 22:22
2016 Spinhead Sessions LP SYR
2009 The Eternal LP Matador
2008 SYR7 : J'accuse Ted Hughes/Agnès B Musique LP SYR
SYR8 : Andre Sider Af Sonic Youth LP SYR
2007 Daydream Nation Deluxe LP Geffen
I'm Not There (a.d.) LP Columbia
2006 New York Noise Vol. 2 (a.d.) LP Soul Jazz
»Chronique par Antoine D. (03.03.2006)
Rather Ripped LP Geffen
»Chronique par Eric F. (19.06.2006)
Sonic Youth (Réédition) LP Geffen
The Destroyed Room: B-Sides and Rarities LP Geffen
»Chronique par Eric F. (04.01.2007)
Helen Lundeburg/Eyeliner EP SYR
2005 All Tomorrows Parties 3.1 (a.d.) LP ATP
»Chronique par Eric F. (26.10.2005)
Goo Deluxe LP Geffen
SYR6: Koncertas Stan Brakhage Prisiminimui LP SYR
2004 Sonic nurse LP Geffen
»Chronique par Eric F. (21.06.2004)
2003 Dirty Deluxe LP Interscope
»Chronique par David P. (18.08.2003)
You can never go fast enough (a.d.) LP Plain Recordings
»Chronique par Eric F. (21.07.2003)
2002 Murray street LP Geffen
2000 NYC Ghosts & flowers LP Geffen
1999 SYR4: Goodbye 20th century LP SYR
1998 A thousand leaves LP Geffen
SYR3: Invito al cielo EP SYR
1997 SYR1: Anagrama EP SYR
SYR2: Slaapkamers met slagroom EP SYR
1995 Made in USA LP Rhino
Washing machine LP Geffen
1994 Experimental jet set, trash and no star LP Geffen
1992 Dirty LP Geffen
1990 Goo LP Geffen
1988 Daydream nation LP Blast First
1987 Sister LP Blast First
1986 EVOL LP Blast First
1985 Bad moon rising LP Blast First
1984 Sonic death LP Ecstatic peace
1983 Confusion is sex LP Neutral
1982 Sonic youth LP Neutral

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Sonic Youth

http://www.sonicyouth.com

Le site du groupe.

Ecstatic Peace !

http://www.ecstaticpeace.com/

Le label de Thurston Moore.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sonic youth
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.