Sleater-Kinney

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.10.2014 à 21:05
2015 No Cities To Love LP Sub Pop
2005 The Woods LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (07.06.2005)
2002 One beat LP Kill rock stars
2000 All hands on the bad one LP Kill rock stars
1999 The hot rock LP Kill rock stars
1997 Dig me out LP Kill rock stars
»Chronique par Eric F. (04.03.2004)
1996 Call the doctor LP Chainsaw
1995 Sleater Kinney LP Chainsaw

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Sleater-kinney.com

http://sleater-kinney.com

Site officiel du groupe Sleater-Kinney. Bio, discographie, téléchargements...

Sleater Kinney

http://www.sleater-kinney.be

Site francophone consacré à Sleater Kinney.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Sleater Kinney
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.