Silver Jews

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.06.2012 à 12:03
2012 Early Times LP Drag City
»Chronique par Sébastien D. (06.07.2012)
2008 Lookout Mountain, Lookout Sea LP Drag City
»Chronique par Eric F. (09.06.2008)
2005 Tanglewood Numbers LP Drag City
»Chronique par Eric F. (03.11.2005)
2001 Bright Flight LP Domino
»Chronique par Eric F. (16.06.2003)
1998 American water LP Drag City
1996 The natural bridge LP Drag City
1994 Starlite Walker LP Drag City
»Chronique par Eric F. (03.03.2004)

» Sur le site

News

Interview(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Drag City

http://www.dragcity.com

Le site du label.

The Corduroy Suit

http://www.weeblackskelf.co.uk/cordsuit/

Site de fan, la référence sur le groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Silver jews
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.